¿Un restaurante lleno se basa en un buen chef?

¿Un restaurante lleno se basa en un buen chef? Esta es una pregunta la cual se hacen muchos de los que imaginan tener un negocio de este tipo algún día. Los argumentos son variados, para ver algunos pueden encontrar información acerca de las opiniones las cuales varían.

Una cosa si es cierto, tener un buen chef es solo la mitad del camino recorrido en un restaurante. Imaginen un especialista de esto de primera, en un lugar horriblemente decorado. O un buen cocinero que no tiene quien le asista cuando tiene el lugar a completa capacidad.

O el personal listo pero no hay una entrega de suministros frescos y constante. O un mal servicio por parte de meseros, cajeros y el personal que tata con los cliente diariamente.

Son muchas las cosas que aseguran el éxito de un lugar. Un buen chef sin la promoción adecuada en estos días pasa el doble de trabajo para que le reconozcan su comida, que uno con una estrategia de publicidad y marketing bien preparada.

Así que para que mesas y sillas no queden vacías, el chef es solo la punta de un iceberg mucho más profundo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *